Инвестиции в киевскую недвижимость

Home / 12 / Инвестиции в киевскую недвижимость

Инвестиции в киевскую недвижимость

 

В июне команда Billion Estate в интересах клиентов компании провела инвестиционную сделку по оптовому приобретению жилой недвижимости в исторической части г. Киева. Billion Estate представляла в переговорах сторону покупателей, осуществила due dilligence объектов приобретения.

«Как ни странно, первыми инвесторами в киевскую недвижимость в новых реалиях выступили европейские инвесторы (Лондон). Инвесторы, готовые принять на себя высокие риски, воспользовались текущей ситуацией. Цены на жилую недвижимость в Киеве опустились до уровня десятилетней давности в долларовом эквиваленте. У инвесторов есть все основания полагать, что по мере нормализации политической и экономической ситуации в стране стоимость квадратных метров будет расти опережающими темпами на фоне стагнации на европейских рынках или в Москве. Киев входит в 10-ку крупнейших городов Европы, а по уровню цен отстает в 2-4 раза от европейских столиц» — говорит специалист по работе с инвесторами, Юлия Трибрат.

Команда Billion Estate ожидает роста спроса на услуги, связанных с приобретением объектов недвижимости в Киеве в ближайшие месяцы со стороны европейских и американских инвесторов. Инвестиционная стратегия «high risk — high return» предполагает инвестиции в ликвидные активы на рынках с высокими политическими рисками.

 

 

Billion Estate,

PR Department

Related Posts